Тел: +7 (919) 770 86 86, WhatsApp, Viber, Telegram, Skype
Университетский пр-т
с 11:00 до 21:00 по предварительной записи.

 

 

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ!

При покупке услуг по оздоровлению спины- область кистей и рук в подарок! Кодовое слово "СКИДКА НА САЙТЕ". 

При покупке услуг по лицу - альгинатная маска в подарок! 

 Выезд на дом или в офисы не менее 1.5 часа в районы ЮЗА, ЦАО

 

 

 

ИП Николаева А.Г. 

 

Отзывы

    Отзывы
    27.08.2018
    Tanya
         
    Не первый раз была на приеме у Лины, не массажистка,а мастер своего дела и чудо руки. Очень внимательно относиться, позитивная, чудесная. Последний раз была на приеме:" Тайский йога- массаж с растяжками суставов и связок", очень понравилось, не думала после одной процедуры перестанут болеть коленки,до этого очень болели коленки,что весьма было тяжело ходить. После массажа очень легкое ощущение,не болит ничего. Огромное Вам Спасибо! Желаю Вам Удачи,Успехов вашей работе! Вы прекрасная массажистка, таких еще не встречала!:)
    15.02.2018
    Николай
         
    Прошёл 3 сеанса массажа спины. Остался доволен. На первый массаж была скидка 500р по купону))
    02.02.2018
    9197708686
         
    Спасибо всем за отзывы, Наталья, Елена, Антон и все все, кто оставляет. Почему- то многие не любят оставлять отзыв, вроде не трудно написать пару слов о своих ощущениях, изменений в теле и в душе... Оставьте отзывы, не пожалейте пару минут. Для моей работы ваши слова очень важны.
    Я вас всех ценю и уважаю и БЛАГОдарю! ЛИНА НИКОЛАЕВА.
    01.02.2018
    Наталья
         
    Спасибо большое за массаж, была у вас вчера. Эта Наталья) Буду проходить курсом несколько сеансов, но мне уже после первого намного лучше. Ещё раз большое вам спасибо Лина))
    20.09.2017
    Елена
         
    Спасибо за массаж. Все замечательно, боль в спине отступила после вчерашнего массажа. Приду еще)
    И кабинет у вас очень уютный))
    01.07.2017
    Антон
         
    Искал хорошего профессионального массажиста. Лина действительна мастер своего дела с сильными руками. Спасибо, буду обязательно ходить. Отзывы не обманывают, вроде реальные. Убедился сам.
    23.11.2016
    9197708686
         
    Спасибо всем за ваши отзывы, для моей работы это очень важно. Я вас всех Уважаю и Ценю и БлагоДарю!

    Лина
    17.11.2016
    Евгений
         
    Лина, спасибо огромное за массаж. Оч профессионально. Даже за один сеанс почуствовал себя намного лучше! Обязательно приду еще. Оч рекомендую!!!
    20.07.2016
    Андрей
         
    Спасибо! Чувствуются руки профессионала. Массаж супер!
    12.03.2016
    Лариса
         
    Была на массаже по рекомендации. Мне массаж очень понравился, я осталась очень довольна. Вот решила сегодня зайти посмотреть видео на сайте, а заодно оставить отзыв. Лина, спасибо большое!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных