+7 (919)770 86 86
м. Октябрьская
Часы приема: с 11:00 до 21:00 по предварительной записи.

 

  Доска объявлений как подать объявление о продаже

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ!
11.05.2018
Выезд на дом
11.05.2018

 С 10 до 20 часов

10.10.2017
10.10.2017
11.09.2017
11.09.2017

 

 

 

 

ОКВЭД: 93.04- физкультурно-оздоровительная деятельность

 

Отзывы

    Отзывы
    15.02.2018
    Николай
         
    Прошёл 3 сеанса массажа спины. Остался доволен. На первый массаж была скидка 500р по купону))
    02.02.2018
    9197708686
         
    Спасибо всем за отзывы, Наталья, Елена, Антон и все все, кто оставляет. Почему- то многие не любят оставлять отзыв, вроде не трудно написать пару слов о своих ощущениях, изменений в теле и в душе... Оставьте отзывы, не пожалейте пару минут. Для моей работы ваши слова очень важны.
    Я вас всех ценю и уважаю и БЛАГОдарю! ЛИНА НИКОЛАЕВА.
    01.02.2018
    Наталья
         
    Спасибо большое за массаж, была у вас вчера. Эта Наталья) Буду проходить курсом несколько сеансов, но мне уже после первого намного лучше. Ещё раз большое вам спасибо Лина))
    20.09.2017
    Елена
         
    Спасибо за массаж. Все замечательно, боль в спине отступила после вчерашнего массажа. Приду еще)
    И кабинет у вас очень уютный))
    01.07.2017
    Антон
         
    Искал хорошего профессионального массажиста. Лина действительна мастер своего дела с сильными руками. Спасибо, буду обязательно ходить. Отзывы не обманывают, вроде реальные. Убедился сам.
    23.11.2016
    9197708686
         
    Спасибо всем за ваши отзывы, для моей работы это очень важно. Я вас всех Уважаю и Ценю и БлагоДарю!

    Лина
    17.11.2016
    Евгений
         
    Лина, спасибо огромное за массаж. Оч профессионально. Даже за один сеанс почуствовал себя намного лучше! Обязательно приду еще. Оч рекомендую!!!
    20.07.2016
    Андрей
         
    Спасибо! Чувствуются руки профессионала. Массаж супер!
    12.03.2016
    Лариса
         
    Была на массаже по рекомендации. Мне массаж очень понравился, я осталась очень довольна. Вот решила сегодня зайти посмотреть видео на сайте, а заодно оставить отзыв. Лина, спасибо большое!
    19.01.2016
    Владимир
         
    Спасибо за массаж!Очень профессионально и замечательно.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных